русский

Всем привычная вода

Gestern, 22:00
Re: Всем привычная вода

-archimed_ старожил
in Antwort pfeiferm1966 Gestern, 21:07, Zuletzt geändert Gestern, 22:24 (-archimed_)
Не нужно и вообще от наблюдателей в определении скорости распространения волн ничего не зависит. Волны распространяются и тогда, когда за ними никто не наблюдает.
Откуда тебе об этом знать? Откуда тебе вообще знать о том, что электромагнитные волны есть и как они распространяются? Тебе сами волны об этом сообщили, или те, кто их наблюдает? .

В своё время закончил 10 мес. курсы по ремонту радио и телевизионой технники, после ремонтировал электронные кассовые аппраты.

В отличие от тебя, у меня есть доверие к профессионалам, поскольку они не просто "разбираются" в фундаментальной терминологии: они ее и создают

Я в отличии от тебя больше доверяю людям, которые что то своими руками и головой создают, а не теории и терминологию.

Но в отличие от тебя, я, как виссеншафтлер, знаю, насколько ограничен наблюдаемый нами мир, насколько ограничен твой и мой опыт по сравнению с тем, что накоплено наукой. Я также знаю, что в реальной науке считается достоверным, а что - нет, какие теории признаются, а какие отвергаются. На это есть критерий, называемый практикой: чем больше специалистов проверяет соответствие теории фактам, чем большей предсказательной силой обладает теория, чем больше у нее практических применений - тем она вернее и долговечнее

Бравооо...хаха

Ну ты как Ленин в октябре на бронивике.

Нет предмета для дискуссии.

О чём с тобой дискутировать?

Когда в какой теме ты выступаешь в женской или мужской роли?хаха

Мне это не интересно.

Sprung zu