Login
гуглЬ мне не в помощь
248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wawbew 5 Tagen zurück, 19:59
Вот чё мой предположил:
Если это связано с гастрономией, то это приспособление похоже на цепочки-зажимы для подвешивания продуктов, например, для копчения или сушки мяса, колбас, рыбных изделий.
Вот как это работает:
- Крючок цепи крепится к перекладине или кронштейну в коптильне или сушильном шкафу.
- Зажим (или шпилька) на другом конце цепи используется для надежного закрепления продукта (кусок мяса, колбаса и т.п.).
- Цепочка обеспечивает подвешивание изделия, не давая ему соприкасаться с поверхностями и обеспечивая равномерный доступ дыма или воздуха.
Такое приспособление удобно для организации пространства в коптильне или в камере сушки, а длина около 40-60 см — оптимальна для подвешивания изделий.
Время- наш учитель