Deutsch

Что такое сила?

5 дней назад, 18:27
Re: Что такое сила?

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ pfeiferm1966 5 дней назад, 15:08
Энергия у нас с вами одна - химическая, взятая из потребленной пищи, которая в итоге есть не что иное, как трансформированная энергия солнца. А прилагаем мы ее в совершенно разных направлениях: вы шкафы передвигаете, я в огороде работаю. Нету у энергии направления и быть не может. У силы есть, т.к. она всегда прилагается к конкретному/ым объекту/ам. И движение этого объекта с ускорением под действием приложенной силы вовсе не обязательно, если разные действующие на него силы друг друга уравновешивают.

Так это вы об энергии в человеке. Энергия есть и лошади, и вы ей приказываете "ходи лошадью", и лошадь ходит и расходует энергию.

Есть люди, у которых нет никаких сил тратить энергию на шкафы и огороды, и у них энергия скапливается в виде жира. Вы об этой силе? Она называется сила воли. Это все энергия живых организмов.

Как только энергия расходуется, она всегда расходуется в каком то направлении.

В ДВС примерно как у людей, сначала происходит химическая реакция и только потом она преобразуется в кинетическую. Процесс долгий. В электрических двигателях процесс быстрее, уже чистая энергия сразу преобразуется в кинетическую. Но в электродвигателях допотопная конструкция.

Я вот придумал новую конструкцию электродвигателя, и его параметры посчитал по методу как обычно с использованием законов Ньютона, и его КПД получился выше 100%, зае...ись. Электродвигатель собрал, испытал, и стыдно кому нибудь показывать, КПД выше 100%.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на