ответы AI являются bullshit.
Да так и будет. К этому всё идёт. ИИ будет следить за миллионами случаев трансакций денег и все они будут легко отслеживаемы, т.е. электронными. А баргельд запретят.Только я в этом ничего хорошего не вижу. Китайский опыт он, знаете ли, и "пандемию" Ковид организовал. И все элиты мира в желании управлять массами в этом смысле абсолютно едины. Тоталитаризм. Электронный концлагерь.И, может быть, было было бы этом концлагере и неплохо, как пишите Вы, но посмотрите на эти рожи надсмотрщиков. Они же агрессивные идиоты, помешанные на собственном величии, презрении к тем, кем управляют и желании любой ценой, пусть и ценой войны удержаться на своём кресле и далее получать свои диеты.
Это я "так написал" исключительно для "всевидящего ока",)) а так-то мы с Вами вроде как "на одной волне". Тему ЦКЛ и прочих грядущих "прелестей", отслеживаю и анализирую давно и постоянно, и да, я тоже категорически не "За". Просто иногда посещает такая мысль - коль уж современное человечество позволило до такой степени себя оболванить и расчеловечить (лично я наблюдаю тотальную и нарастающую духовную, морально-этическую, нравственную деградацию, (думаю как и Вы) когда для человека тема продаться - не вопрос, вопрос лишь - за сколько, когда неважно что употреблять в пищу, (ни одна птица, даже "тупая" курица не ест всех насекомых подряд - она знает, что одними она может отравиться, а другие, что ещё хуже - изменят её ДНК) главное чтобы зомбоящик сказал, что это полезно, а магазин продал побольше и со скидкой. А теперь, человечество, в ущерб интеллекту собственному, (по сути и природе своей непревзойдённому (во всяком случае среди нам подобных видов) ещё и восхищается неким И"И", и даже готово отдать ему главенствующую роль!) то может оно такое будущее заслужило, и туда нам всем и дорога?)) Кстати, кровавый театр, тоже мало кто способен воспринимать адекватно. ЧИ угасает на глазах. ИМХО Подозреваю, что жить в таком обществе, очень скоро станет невыносимо, и придётся прикидываться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.