Вход на сайт
Vopros o Sergee Lukjanenko........
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 08.11.05 14:50
Следуя вашему принципу ненавешивания ярлыков, в словах "высокомерная выскочка" и "сноб" я не вижу никакой оценки :))) а токма лишь определение, такое же как дождь - мокрый, попа - глязная, нос - сопливый и так далее. Если вам не нраит ся глязная попа, то определение "глязная" вызовет у вас негативную емоцию, а если эта грязная попа принадлежит вашему обожаемому младенцу, то никаких негативных емоций :)). Так что кто из нас навешивает ярлыки и ставит оценки? :))).
Но это все равно совсем не о том, о чем я пыталась вам сказать. А пыталась я сказать, у любой реакции любого человека есть логичное обьяснение, нравит ся оно вам или нет. Человек, который кичиця тем, что даже не заглядывал в классику, не знает писателя, имя которого у всех на слуху, вызывает раздражение у определенной части населения. Я попыталась обьяснить почему.
Но это все равно совсем не о том, о чем я пыталась вам сказать. А пыталась я сказать, у любой реакции любого человека есть логичное обьяснение, нравит ся оно вам или нет. Человек, который кичиця тем, что даже не заглядывал в классику, не знает писателя, имя которого у всех на слуху, вызывает раздражение у определенной части населения. Я попыталась обьяснить почему.