русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Vopros o Sergee Lukjanenko........

08.11.05 15:03
Re: Vopros o Sergee Lukjanenko........

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
В значительной степени наше желание/нежелание поддерживать отношения с кем-либо определяется совпадением круга интересов.
Обычно, у людей бывает несколько "кругов". А именно - несмотря на то, что (допустим) литературные пристрастия могут различаться на 180 градусов, могут быть совпадения на 100% в ч╦м-то ещ╦. Поэтому _только_ по одному факту (чем человек интересуется из литературы) делать выводы преждевременно.
Впрочем, если Вы считаете, что _все_ интересы должны совпадать на 100%, и никогда не общаетесь с теми, у кого они хотя бы на 1% отличаются - тогда, конечно, я не могу с Вами не согласится
Ужели вы будете утверждать, что НЕ интересоваться чем-либо - хорошо?!
Нет, не буду. Потому что вс╦ зависит от того - _чем именно_. Есть вещи, по определению абсолютно бесполезные (для конкретного индивидуума). Например, меня абсолютно не интересуют гомосексуальные отношения - и что, это, по Вашему, плохо?
А вообще отсутствие интереса свидетельствует исключительно о ленности ума.
Не-а. Вс╦ зависит - от интереса к _чему_ (это раз), от потенциальной практической применимости (это два), и от наличия возможности/времени (три). Я мог бы продолжить список, но, надеюсь, Вы догадываетесь, что это сугубо индивидуально?
позволяет предположить, что в момент написания оного вы испытывали склонность к демагогии, пустопорожнему жонглированию словами, каковую и реализовали в полном обь╦ме.
Это Ваше право - делать выводы. Никто его не отнимает - вместе с правом ошибаться в правильности оных
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu