Вход на сайт
Поле.
177558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 06.04.25 22:31, Последний раз изменено 08.04.25 22:29 (anly)
Вы лучше бы начали хотя бы подозревать - что между любой материей пустоты несоизмеримо больше,наверно Вы наивно полагали что я ожидаю от Вас только не слив
чем размеры того мусора, который Вы выискиваете.
Что у Вас за маниакальная потребность выискивать "сплошную пустоту" и при этом не поискать "сплошную материю"?

Вы оправдали мои ожидания

Это я Вам "как школьному оболтусу" написал две формулы, в которых присутствуют только сила, масса и ускорение,Т.е. никакой связи между этими двумя законнами Вы не видите.
но Вы (не понимая связь между ними) начинаете бредить про гравитационную постоянную, которая в обеих формулах вообще отсутствует
Это у Вас просто каша в голове и Вы не в курсе, что приведенные мной формулы относятся ко 2-ому закону Ньютона, а гравитационная постоянная входит в "Закон Всемирного тяготения".спок
Ещё раз для тупо верующего:это была мантра зубрилы.
Не существует и никогда не существовало для одного материального тела двух разных масс - гравитационной и инерционной. Это просто одна и та же масса любого тела имеет гравитационные и инерционные свойства.
Обязательно приведу, но сначала тоже предвкушаю Вашу попытку подтвердить ссылкой,Видно как ИИ, так и Гугла Вас забанили. Мне не трудно помогать умом немощным.
что Ньютон решил "спрятать гравитационную постоянную в ускорении".
Посмотрите на единицы измерения гравитационной постоянной, и Вы там обнаружите метры на секунды в квадрате - а это ускорение.
а в g и G и массы и метры:
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)