Deutsch

Поле.

06.04.25 17:47
Re: Поле.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 06.04.25 15:01, Последний раз изменено 06.04.25 17:49 (anly)
всегда объёмы пустоты превышают объёмы того, что называется материей...
тупую реплику, что в разделяющем их промежутке пространства где-то попадается более мелкий материальный мусор
реплики про мусор тут говорили только Вы, и я согласен с Вами - тупые.
Подозреваю, что "мусор" Вы не подразумеваете сплошным, поэтому уточняю вопрос: между фрагментами мусора абсолютная пустота?

(хотя я пожалуй соглашусь, если речь пойдет о вашей голове, ибо не могу отрицать очевидное)
Вот... вот, дрязги для Вас более подходящая область, которая не требует ни обоснования, ни понимания,
а значит и наличия умственных способностей.
я просто предположил где таки может быть абсолютная пустота, сделал так сказать уступку в пользу Вашей позиции - но Вам и это не нравится! Видимо я не учел редкий мусор о котором Вы говорите... Так я и не против: возможно редкий мусор там тоже есть.

Там "преобразовали", что не только про квадрат расстояния "забыли", но и "гравитационную постоянную" потеряли...
с чего Вы взяли эту глупость?! и то и другое и даже масса Земли (если о ней речь) скрыта в g.
Вам что как школьному оболтусу расписать формулы?

Хорошо хоть до Вас доходить стало: - это результат действий которые по всеобщему мнению делают одни маразматики - крутя формулами, как мартышки очками.
Не льстите себе: доходить тут нечему, все было ясно с самого начала. Если я и позволяю себе цитировать Ваши глупости, это еще не значит, что я не считаю их тупыми.

Причем когда-то я Вам уже объяснял то, что ускорение сокрыто в гравитационной постоянной.
Да неужели?
И зачем же ускорение понадобилось скрывать и от кого??
Вопрос равно глупый такому же: и зачем же скорость и время понадобилось скрывать в "a" и от кого??
Вы к любой формуле задаете подобный вопрос?

Есть даже эталон массы, о котором ни один человек (кроме Вас!) не скажет
- это эталон "гравитационной или инерционной" массы
а зачем уточнять каждый раз если благодаря Ньютону они равны?!
Вообще Ньютон вероятно полагал, что делает только хорошее дело, когда подбирал гравитационную постоянную для уравнивания масс, но реально дал миру еще и подлянку, которая плодит идиотов.

Сделаете ещё одну попытку, или любое количество попыток всё равно бесполезно и требуется объяснение?
да приведите уже наконец свой секрет. Уже предвкушаю... только не подведите: хочется посмеяться над чем-нибудь новеньким.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на