русский

Всем привычная вода

02.04.25 17:28
Re: Всем привычная вода

Nata-Leo старожил
Nata-Leo
in Antwort -archimed_ 02.04.25 16:04
Я вскорости женился на женщине которая на 11 лет моложе

спорили на пляже

ёж и дикобраз

у кого длиннее

и во сколько раз

ПокажиТЕ хоть одну теорию заговора, на которую я бы не нашёл ответ, который не соответствовал бы реальной действительности.

Эт невозможно. В смысле, что понять невозможно, что вы в виду имели. У вас с реальной действительностью реальные проблемы.

Как можно объяснить достижения науки и техники последних ста лет, если думать, что всех физиков-инженеров-математиков учат не тому? Или есть где-то тайные ВУЗы, где дальше Ньютона не идут и комплексные числа не преподают? И вот эти то студенты всё правильно потом делают?

Как вообще можно думать, что поколения студентов учат полную лажу, а потом строят микроскопы с атомным разрешением, ускорители частиц с субсветовыми скоростями и т.д.

Какие например лазеры и полупроводники без квантовой механики? Какие ядерные реакторы и бомбы, если СТО ошибочна?

Толките и дальше воду в ступе про неученых ученых.

Я примерно представляю, в чем ваша проблема: на серьезные книги охоты нет, на статьи в научных журналах и еще образования не хватает. Вы в лучшем случае смотрите ютьюб по-русски на эти темы, а там болтология по часу на ролик, со с музыкой и весёлыми картинками, но без фактов. По-русски не находил ещё ничего удобоваримого, правда не сильно и искал. На самом деле и по-английски, и по-немецки хорошие ролики тоже ещё очень поискать надо. Вот привел один очень удачный ролик с кучей красивых свежих фактов, так его ж смотреть надо, вникать, и по-немецки - не станете! Будете и дальше канючить на компьютерах и смартфонах, которые вроде и существовать то не могут, поскольку на якобы дурных лжетеориях основаны. В сети, которую неправильные ученые и инженеры построили - на евклидовой механике, что ли? Или удивите меня - посмотрите таки ролик, поговорим!

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Sprung zu