Поле.
Можешь в этой теме больше на мои посты не реагировать.
Разумеется я могу не реагировать - точно так же, как и ты на мои.
Наконец я разобрался в твоём умении, способности критически мыслить.
Ты долгое время был для меня загадочным юзером.
А ты для меня уже давно не загадочен...
Человек вроде бы с высшим техническим образованием, это ты сам написал в своём профиле, а мыслишь на уровне обыкновенного безграмотного обывателя, как обыкновенный верующий.
Как атеист, ты абсолютный профан.
Не соответствую твоим представлениям о настоящем "воинствующем атеисте"?
Так я и не выдаю себя за него.
Я ничего не имею против, если ты или любой другой человек
будет преклоняться перед любым из богов
и даже бить поклоны с утра до вечера.
Главное - чтобы он не навязывал свой фанатизм людям с другим мировоззрением.
Поэтому в сегодняшнем мире я считаю исламизм более вредной религией, чем христианство во всех его разновидностях...
Здесь в своём огалтелом атеизме, ты не привёл ни одного аргумента, доказательства отсутствия Бога.
Вот как раз тот, кто приводит абсолютно ненужные и избыточные доказательства на эту тему
- тот и является тем самым "огалтелым атеистом" или "воинствующим атеистом".
А для меня вполне достаточным является наблюдение за повсеместным эволюционным развитием от простого к сложному,
чтобы исключить противоречащую этому чушь о возможности развития от сверхсложного "бога" к простейшим существам.
Все твои аргументы на уровне комуниста-пропагандиста, читавшего лекции в сельском клубе на антирелигиозные темы.
Интересно бы узнать - в каком сельском клубе ты наслушался лекций с обоснованием моего антирелигиозного мировоззрения?
В антирелятивизме ни одной собственной мысли. Как когда то в детские годы поверил наслово в бездоказателное научно популярное обяснение мысленного опыта аутиста Эйнштейна, так и дальше просто веришь как обыкновенный религиозно верующий.
Ну а здесь ты уже вообще "не врубился".
Писать, что я
"когда то в детские годы поверил наслово в бездоказателное научно популярное обяснение
мысленного опыта аутиста Эйнштейна"
- это твоё полное непонимание написанного мною.
Наоборот, я утверждаю, что слепое следование математических
абстракционистов абсурдным выводам как СТО, так и ОТО приводит к бессмыленным ситуациям вроде искривляющегося гибрида пространства со временем и даже с образованием в нём "кротовых нор", ко всяким там "тёмным" не только материям, но и "энергиям"...
Всех глупостей даже не стоит перечислять...
Так что не приписывай мне веру в религиозный эйншзейнизм.
Сразу скажу, что и веру в "квантовую запутанность" с доказательством в виде опыта с одной перчаткой,
отправленной на Луну и с другой, отправленной на Нептун мне тоже даже не пытайся приписать.
Ты всё ещё вериш в сфальционированые полёты Гагарина и американцев на Луну, подрывы террористами домов в Москве и башен в Америке.
Объясню и здесь, что
вера вообще понятие не уместное, которое не следует применять.
Бывает просто информация о фактах различной степени правдивости или достоверности.
Так например, облететь один раз вокруг Земли могли не только собачки Белка и Стрелка, но вполне мог и Гагарин...
Но вполне мог и не облететь, поскольку управление полётом даже не предполагалось.
А вот о гибели Гагарина во время учебно-тренировочного полёта ещё с одним полковником я встречал ещё одну версию, достоверность которой ты можешь оценивать сам:
Полетели на пару просто покататься.
Этот внеплановый полёт на запросы с Земли нужным образом не реагировал.
Просто отвечал "Я Гагарин".
После пары запросов и не получении нужного пароля этот самолёт был сбит службой ПВО.
Процент вероятности такой версии оценивай
сам, а я не агитирую и не призываю.
Я могу ещё много привести примеров из твоих ответов на мои посты, в чём твоя вера, отсутствие критического мышления, абсолютно выдают тебя, как обыкновенного "совка" из бывшего СССР. Но больше не буду.
Как дискуссионый оппонент в этой теме, ты мне больше не интересен.down
Я как-нибудь это переживу...
Бывают и более сложные случаи.
Например, когда люди тянут математический абстракционизм в реальную жизнь
с убеждённостью религиозных фанатиков.
P.S.
Встречалось как-то ошибочное утверждение, что "Математика - царица наук".
В действительности правильно - это "Математика - служанка наук".
Вот как только математики осознают это - так
появятся снова просто полезные математики, а не математики-маразматики.