Deutsch

Поле.

20.03.25 18:22
Re: Поле.

-archimed_ старожил

Прежде чем анализировать присланный текст, хотелось бы узнать - откуда ты скопировал эту чепуху?

В Яндексе из учебника по физике.

Логично, что силы инерции следует учитывать только в неинерциальных системах отсчета, таких как вращающаяся платформа. Если, например, мы используем землю в качестве системы отсчета (типичная система отсчета), нет необходимости включать этот тип сил.
Ещё раз поясняю, что "неинерциальные системы отсчета" - это лишь модель, придуманная математиками-маразматиками, которая вообще не существует в природе, как и мнимые числа или искривляющееся пустое пространство!

Читай внимательно, в физике приняты две системы отсчёта при движении тела.

1. Движение с ускорением по опружности , как вращающеяся платформа.

2. Движенние без ускорения по прямой.

Так вот движения по прямой без ускорения в Природе нет, его то как раз то и придумали математики-маразматики во главе с Эйнштейном,безум

Вот как раз те же Семихатов и Сурдин объективно показали как ложные представления в механике до Ньютона, так и растолковали на вполне доступном для понимания уровне законы Ньютона.

Семихатов и Сурдин явные представители от научной мафии.

У них как раз то пространство искривляется , а время замедляется и ускоряется.

Мне просто удивительно, что люди (видимо в погоне за модой) предпочитают всякую фигню не только от математиков-маразматиков, но даже и от явного аутиста Попова. шок

А мне не удивителльно, потому что я сыт по горло пропагандонским враньём и меня итересуют альтернативные знания.

Кстати, самый богатый человек в мире Маск, тоже аутист.

Перейти на