Deutsch

Поле.

16.03.25 14:25
Re: Поле.

-archimed_ старожил
Во-первых, называть доктора физико-математических наук "пропагандоном от науки" и перевирать его фамилию- это вовсе не проявление ума или мужества.

Это не проявление ума или мужества, а моё отношение к научной мафии, представителями которой являются Семихатов и Сурдин.

Во-вторых, если бы не ограничивался лишь прочтением заголовка и оценкой громкости звучания- то мог увидеть критический анализ бытовавших в среде физиков предрассудков и заблуждений.

У меня в этом нет никакй необходимости. т.к. живу в реальной действительности. Историей не интересуюсь, тем более какими то предрассудками и заблуждениями.

Далее Семихатов и Сурдин не только подробно разжевали, но и проиллюстрировали на совершенно доступном для понимания уровне действие гравитационных сил.

Да, на официальном научномафиозном уровне. Не касаясь альтернативныых мнений и публикаций.

А вот что касается заголовка:
"Семихатов и Сурдин ПРОТИВ теории относительности и Эйнштейна."

ты правильно уловил, что

"Ни одной мысли ПРОТИВ математиков-маразматиков и Эйнштейна с его ТО."

И о чём это говорит? мигДа всего лишь о том, что заголовок не соответствует сути написанного!

Это говорит о том, что такие пропагандоны специально, уже на стадии заголовков, вводят в заблуждение доверчивых читателей, лохов вроде тебя, верящих всякой официозной брехне

Далее они всего лишь продемонстрировали, что полностью в курсе как всех религиозных эйнштейнистских бредней, так и всяких там "квантовых запутанностей" и не собираются воевать с ними...

Не только не собираются отстаивать свои личные убеждения, но и полностью поддерживают официальную научномафиозную брехню.

Как говорится "человек слаб...",

Извини за пафосность, но путь к истине, в реальную действительность, преодолевают только сильные умом и духом люди.

но Вот когда религиозный эйнштейнизм отомрёт как это было с до Ньютоновскими представлениями о механике- то эти же популяризаторы не только выступят разоблачителями, но и даже сошлются на заголовок:

Когданить отомрёт, но не благодаря семихватовым и сурдиным.

До меня всё ещё не доходит, как убеждёный антирелятивист, ярый атеист, может почитать и с уважением отзываться об откровенных лжецах-пропагандонах от научной мафии, какими являются Семихатов и Сурдинхмммбезум

Перейти на