русский

Поле.

12.02.25 18:36
Re: Поле.

anly патриот
anly

Понимаете, где то там бороздят звезды и планеты беспредельные космические просторы - это как то безнадёжно звучит - они там одни, ничего нет за тридевять световых лет вокруг...

Но тут: бороздят-то не сами! - сопровождает их электричество!
Сразу как то уютнее думать о космосе получается, с теплотой, оптимизмом и надеждой!

Вот тут мне и понравился стиль изложения: сразу видно почерк мастера!

...

Лафаету надо бы сказки, рассказы фантастические писать - я уверен, он бы подучился, руку набил и был бы успех!
Но он, к сожалению, выдает логические несуразицы, отрицающие сами себя многократно, за теорию с претензией на научность!

Я бы с ним никогда бы не спорил, если б он признался что сочинительством занимается, но раз - наукой, то приходится тыкать его в его противоречия,

на которые Лафает не обращает никакого внимания, как слон на Моську, а развивает свой гений дальше, вширь и вглубь.

Есть противоречия?! - тем хуже для них! это их проблемы!

А Лучевой Эфир - есть! И доказано это тем что мир существует, ибо без Лучевого Эфира мир существовать не может!

Просто люди (вокруг Лафаета) глуповаты, а в умных головах противоречия не возникают, и возникнуть они там не могут, ибо там всё чисто и ясно, как в мокше с нирваной.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu