Login
Поле.
177408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.12.24 13:05, Zuletzt geändert 28.12.24 14:08 (-archimed_)
- Я же написал, что это касаетеся только религий.
Ну если у тебя к религиям особенное отношение - то это говорит скорее о твоей подверженностирелигиозному воздействию и к вере вместо самостоятельного логического анализа.
Нет у меня никакого особенного отнощения к реллигиям и к околоначным бредням, типа Лафаетоских.
Но вот стоило этому же математику-маразматику обратиться к религиозному эйнштейнизму...и у него уже расстояния и путь становятся зависящими (т.е. величинами производными) от какой-то абстрактной скорости света.
Она явно на правах некоей иконы божьей матери, при приближении к которойи время замедляется и пространство (т.е. пустое место, в котором просто располагается материя) деформируется...
Согласен.
Но я же предлагаю другим думать, а не призываю мне верить.
Основная масса людей вообще не способна думать..
У них для этого мозги не приспособлены.
Ещё раз возвращаю к детскому примеру про красный мяч:
1.Сначала есть материальный мяч, а "красный" - это просто характеристика или его своство.
Согласен.
2.Затем, между делом, к этому свойству прибавилось второе прилагательное и появилось не просто свойство, а "материальное свойство".
С чего бы вдруг?
С чего бы вдруг,
Я так не не думаю.
Мухи отдельнo от того что они серые и очень быстро летают.
3.Ну а затем вместо двух прилагательных "красный" и "материальный" тебе пришло в голову заменить два прилагательных на одно существительное "материя".Вот так и удаётся записать красный в разновидность материи.
Это твои фантазии, приписываешь мне то, что я вообще даже не помышлял.