Deutsch

Поле.

23.12.24 00:47
Re: Поле.

-archimed_ старожил
Это любопытно... хммм
Неужели Эйнштейн и сам говорил, что
"Пространство-время всего лишь вымышленый образ, посредством которого он даёт представлениео своей вымышленной Теории Относительности"?

Это я так интерпретировал его определение Пространставо и время.

Вот его дословное определение:

Пространство-время является способом которым мы мыслим, а не условиями в которых мы живём.

Прежде, чем открывать такую тему - нужно понять меня правильно:Я говорил и продолжаю говорить, что существует не "пустое пространство", а пространство бесконечной протяжённости, заполненное бесконечным количеством материальных частиц различного размера.

В отличии от тебя я утверждаю, что между бесконечным количеством материальных частиц различных размеров существуют ещё и материальные Поля, которые собой наполняют свободные промежутки между материальными объектами и частицами различных размеров.

При этом имеет смысл рассматривать лишь пропорции между размерами любых частиц и пространственными расстояниями между ними.Например:
1. Расстяния между галактиками несоизмеримо больше размеров самих галактик;
2. Расстояния между звёздами несоизмеримо больше размеров самих звёзд;
3. Расстояния между планетами несоизмеримо больше размеров самих планет;
4. Расстояния между атомами несоизмеримо больше размеров самих атомов;
5. Расстояния мезду любыми элементарными частицами (включая "бозоны Хиггса" они же "Частицы бога") несоизмеримо больше размеров любых элементарных частиц;

Отсюда напрашивается естественный и закономерный вывод, что пустоты между вообще любыми частицами материи - всегда больше, чем любой материи во всех её рассматриваемых формах.

Да, но раньше ты не признавал Физические Поля формой существования материи в чёm и было моё и твоё непонимание друг друга.

Перейти на