Login
Поле.
177255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lafaet 21.08.24 12:05, Zuletzt geändert 21.08.24 22:02 (anly)
////для "экранирования" эфира орбитальная скорость должна значительно превышать скорость эфира.////// этого я никогда не говорил!!!!! Так что все у вас основано на лжи.Не суетитесь так, не надо делать поспешных выводов, возможно "лжеца" Вы, если сохранили способность хоть чуточку думать конечно, увидите с противоположной стороны.
Где у меня есть такая глупая фраза?! Нет и быть не могло, потому смело утверждаю что вы лжец.

.
Если эта фраза "глупая", получается что на мой вопрос в предыдущем посте "Вы отрицаете верность этого пункта?" Вы отвечаете утвердительно, т.е. это утверждение не верно.Но как быть с Вашими утверждениями, которые констатируют тоже самое?!
Вот эти к примеру:
ссылка
Пропеллер, это пример принципа свободной проницаемости в случае когда линейная скорость проникновения значительно превосходит скорость вращения, и пример принципа жесткого взаимодействия в случае скоростей линейного проникновения значительно более меньших чем скорости вращения. Конечно это имеет место в механизме гравитации.
ссылка
(эффект пропеллера). Это когда быстрое вращение создает видимость присутствия по всей орбите вращения, что усиливает экранирование эфирных потоков, что по сути и есть гравитация
.
Или Вы меня обвиняете во лжи лишь потому что я пересказал Вами сказанное другими словами?
Я уже привык, что у Вас значение терминов отличается от общепринятых, но могу учесть и термин "ложь" в Вашем употреблении.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)