Deutsch

Поле.

16.08.24 14:53
Re: Поле.

lafaet старожил
lafaet
в ответ anly 14.08.24 21:40, Последний раз изменено 16.08.24 15:01 (lafaet)

Признаю, есть у меня такой недостаток, не хватает дотошности абсолютно точно выразить мысль. Конечно же в этом случае мне надо было написать: Что с уменьшением диаметра ОС угловая скорость орбитальных фрагментов в них возрастает на столько, что на пути движения фрагментов, летящих линейно со световой скоростью по линии проходящей сквозь траектории этих орбитальных фрагментов, они всегда будут находиться и экранировать, не пропускать прохождение фрагментов даже световой скорости движения. При уменьшении размеров ОС еще на порядок, угловая скорость их орбитальных фрагментов не позволит проникновению сквозь траектории их орбит фрагментов летящих даже со сверх световыми скоростями, то есть в десятки и сотни скоростей света, и так далее, уменьшаются диаметры орбит, увеличивается экранирующая способность, и все это при постоянстве линейных скоростей движения по орбитам значительно меньших световой. Получается громоздко, но уже с абсолютной точностью. Просто не ожидал от вас такой требовательности в точности, расчитывал что вы простите, но спасибо, научили безупречности в описаниях. Думаю что это на пользу будет всем, а уж громоздкость можно и стерпеть.

Перейти на