русский

AI/KI/ИИ

30.07.24 14:39
Re: AI/KI/ИИ

Zufallsvariable коренной житель
Zufallsvariable
in Antwort papusik 27.07.24 07:59

н.п.

Спасибо за полезную информацию, с интересом прочитала всю ветку.

Сама я пользуюсь ChatGPT, бесплатной версией, которая всё чаще 4-я, а не 3,5 и пока довольна. Спросила свой ChatGPT по поводу перечисленных в этой ветке КИ и вот, что он мне ответил (см. ниже).

У меня вопрос к пользователям перечисленных програм: А для каких целей Вы используете эти програмы? Что полезного можно почерпнуть изпользую одну или другую? У меня не хватает идей для приминения. На работе в большинстве своём это помощь в переводе или составление писем, дома спрашиваю что попало, с возможностью задавать дополнительные и уточняющие вопросы.

Cloud 3 Opus

• Лучше всего подходит для: Компаний и разработчиков, которые нуждаются в мощной и гибкой облачной платформе для интеграции, разработки и масштабирования приложений. Она может быть особенно полезна для тех, кто ищет решения для управления инфраструктурой и сервисами в облаке.

Gemini

• Лучше всего подходит для: Разработчиков и исследователей в области машинного обучения и обработки естественного языка. Gemini может быть полезна для улучшения точности моделей и создания более сложных и эффективных AI решений.

DALL-E 3

• Лучше всего подходит для: Художников, дизайнеров и разработчиков, которым нужно создавать уникальные изображения по текстовым описаниям. DALL-E 3 может быть невероятно полезной для творческих проектов, рекламы и визуализации идей.

Sonnet

• Лучше всего подходит для: Исследователей и инженеров, занимающихся разработкой и тестированием сложных нейронных сетей. Sonnet, как часть TensorFlow, предоставляет мощные инструменты для создания и тренировки моделей машинного обучения.

Perplexity

• Лучше всего подходит для: Пользователей, которые ищут точные и быстрые ответы на свои вопросы, используя передовые технологии искусственного интеллекта. Perplexity AI может быть полезна для быстрого получения информации и поддержки принятия решений.

Краткий итог:

• Cloud 3 Opus: Идеально для управления облачными приложениями и инфраструктурой.
  • Gemini: Отлично подходит для исследователей и разработчиков AI.
  • DALL-E 3: Лучший выбор для творческих проектов, требующих генерации изображений.
  • Sonnet: Отличен для создания и тестирования нейронных сетей.
  • Perplexity: Полезен для быстрого поиска информации и ответов на вопросы.

Sprung zu