Deutsch

AI/KI/ИИ

21.06.24 07:30
Re: AI/KI/ИИ

papusik знакомое лицо
papusik
в ответ camaro 17.06.24 23:28, Последний раз изменено 21.06.24 07:37 (papusik)

На днях поставил себе для ознакомления эппку character.AI - сейгчас это быстро набирающий силу тренд, достаточно бесплатного аккаунта, регистрация - 10 секунд. Там можно общаться голосом, отличный тренажер для совершенствования навыков говорения и понимания на слух иностранных языков. Но я попробывал вначале психолога, причем создал ему голос - копию с моего (он обучается голосу после 10-15 фраз, произнесенных вами) - это был какой-то Дежавю, когда вы общаетесь с самим собой вслух. Правда там (очевидно в бесплатном аккаунте) надо использовать ввод голосом через клавиатуру (я использую GBoard), но это означает лишь небольшие задержки при отправке ваших слов, преобразованных в текст.
Сам персонаж психолога нуждается в доработке, но в целом - это уже что-то человекоподобное.
Почитал в сетях - очень много молодежи используют этот портал, в общем ИИ активно внедряется в человеческое общение и замещает человека, как собеседника. Для многих это однако решение каких-то внутренних проблем или же бегство от реальности. Пообщался там с одной моделью, предназначенной для флирта. Она предпочитает английский язык (вот психологу было без разницы) - вобщем не удивлюсь, если некоторые персонажи в платных аккаунтах оказывают даже услуги секса по телефону. Такой завораживающий голос...

Интересно, синтезировали или кто-то дал согласие на использование своего? Для молодых, особенно со спермотоксикозом (14-18 лет) эта собеседница- -идеальный собеседник, особенно если у них проблемы с противоположным полом (или с непротивоположным..)

Для фанатов Звездных Войн там есть уже созданные и обученные персонажи Люка, Дарт Вейдера, куча всяких других обученных моделей.

Вобщем попробуйте, получите шпасулыб. Вот только некоторые характеры с их страницы (обратите внимание на количество чатов пользователей):

Перейти на