Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Сила воли

26.10.05 13:23
Re: Сила воли

Анна Каренина прохожий
Анна Каренина
в ответ Futurum 26.10.05 01:10, Последний раз изменено 26.10.05 13:24 (Анна Каренина)

1.Поставить
бутылку пива на стол, сесть рядом и на протяжении суток смотреть, но руками не трогать. Если не любите пиво, то есть варианты с ноутбуком, ключами от дорогого авто или обнаженной девушкой. )
2.Если под силой воли подразумевается выдержка, то очень полезно подумать над тем, что для Вас приятнее всего на свете и начисто вычеркнуть это из своей жизни на долгий промежуток времени. И не замещать это никакими эрзацами или чем-то в этом духе.
3.Если же сила воли для Вас скорее стойкость духа, закалка, мужественность, то нужно ограничить себя до уровня аскета или просто до тяжелых, неблагоприятных условий и жить в них какое-то время (в армию, например, уйти). После этого характер или сломается или будет по-настоящему волевой.
4. Спортом. Когда хочешь расслабиться- а тренер говорит, чего сачкуешь, а ну беги дальше...и т.д...Делать упражнения на выносливость. Если нужно что-то делать, а лень- засекать время и пока оно не кончится, заниматься тем, что нужно, а потом- расслабиться. Я так всегда делаю- помогает.
Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников. Родина моя - Беларусь!

Перейти на