русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Российская межпланетная станция "Луна-25"

20.02.24 00:55
Re: Российская межпланетная станция "Луна-25"

Schachspiler патриот
in Antwort -archimed_ 19.02.24 22:42
Так всё таки был или нет "большой пук" в который то ты веришь, не веришь.

Мне кажется что у тебя не всё в порядке с запоминанием того, что ранее две страницы писал.хммм

Скорее это у тебя не всё в порядке с пониманием того, о чём я ранее две страницы исписал напрасно. бебе

Кратко поясняю ещё раз:

1.

В НАСТОЯЩЕЙ бесконечной и безграничной Вселенной - это заурядная пульсация материи из постоянно происходящих ей подобных

при очередном достижении материей нужной для этого критической массы.

2.

А для так называемой "нашей Вселенной" (которая у них по умолчанию является ограниченной размерами, единственной и неповторимой)

- этот "Большой пук" величают "Большим взрывом", который якобы послужил вообще началом возникновения всего Мироздания.

Так вот - в указаном в пункте один я не сомнваюсь (для этого нет оснований).

А вот в указанное в пункте два я не верю, поскольку такая вера ни чем бы не отличалась от веры в существование Вселенной в виде единственной Земли, накрытой хрустальным куполом небес и стоящей на трёх слонах, которые в свою очередь стоят на огромной черепахе.

- Так и по состоянию на сегодняшний день существует квазинаучная болтовня о "двойственной природе света".Это если надо - частица фотон, а если понадобилось другое - то электромагнитная волна...
- Не надо придумывать и приписывать того, что я никогда здесь не писал.

А я и не писал, что это ты придумал или в это уверовал.
Ведь написано, что:

по состоянию на сегодняшний день существует квазинаучная болтовня о "двойственной природе света".

Ещё я сказал, что "это не ответ и не теория".

Ещё в школьные годы я разобрался в том, что такое электрон и волны которые он излучает.

Не разобрался, а вызубрил.

Разобрался какие волны излучаются - это когда определил их частоту и амплитуду.
А так - это просто повторение чужого словоблудия.
Например, как и того - что для одних электроны - это частицы на разных орбитах...,
а для других - он размазан по всей орбите, и тогда уже частицей вообще не является. хммм

Не надо просто верить в любую квазинаучную болтовню как и в религиозные догмы. спок

Sprung zu