Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Российская межпланетная станция "Луна-25"

19.02.24 13:27
Re: Российская межпланетная станция "Луна-25"

Schachspiler патриот
- Но при этом нельзя измерить и бессмысленно вообще говорить о расстоянии между пространством
и любым из находящихся в нём материальных тел.
- Меня это не касается, я про измерения между объектом и пространств даже не заикался. безум

Хуже то, что не только не заикался, ни и вообще не думал и не понимал.
Вот поэтому и пытаешся пространство наделять свойствами материи.
(Как пример - измерять температуру пустого места.) шок

- Что за стена может его ограничивать?
- Нет никакой стены. Может быть что вселенная имеет форму шара.

Вот и дальнейший пример полного непонимания безум:
Это лишь ограниченный материальный мусор под ошибочным названием "Вселенная" с бездумной добавкой "наша"

- может иметь форму шара. И это действительно не бесконечность.

Но она лишь кусочек материального мусора, который со времён так называемого "Большого взрыва"

успел разлететься в бесконечном Мироздании всего лишь на 13,7 млрд лет во всех направлениях

трёхмерного и бесконечного космического пространства. спок

Периметр шара может быть без начала и без конца, только это вообще ещё не бесконечность.

Разумеется периметры и диаметры можно измерять у любого матеиального предмета - хоть у мячика, хоть у планеты, но это всё материя.

И не надо пытаться опять приписать материальные свойства бесконечному и безграничному космическому ПРОСТРАНСТВУ !

- Так и в сторону микромира они сначала объявили, что атом - ато мельчайшая неделимая частица вещества, затем дозрели до понимания структуры атомов, затем дошли до элементарных частиц.
- Может быть что они дозреют и осознают, чо элементарные частицы, фотоны, вообще не частицы, а эл-магнитные излучения в электомагнитном поле молекул, атома и атомного ядра.

Так и по состоянию на сегодняшний день существует квазинаучная болтовня о "двойственной природе света".
Это если надо - частица фотон, а если понадобилось другое - то электромагнитная волна... хммм

А это не напоминает ответ "нового русского" на вопрос малолетнего сына:

- Папа, сколько будет дважды два?
- А Мы покупаем или продаём? хаха

В обоих случаях это не ответ и не теория. down

Перейти на