русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Российская межпланетная станция "Луна-25"

17.02.24 15:54
Re: Российская межпланетная станция "Луна-25"

-archimed_ старожил
Во-вторых, говоря "И эта абсолютная пустота распространяется на бесконечное, измеряемое млд. свет.лет расстояние.",ты не понимаешь, что бесконечное расстояние не измеряется вообще ни чем. В том числе и "млд. свет. лет".

Отдельные промежутки, растояния между объектами находящиеся в бесконечном пространстве всё таки имеют какие то парамтеры которые иизмеряются см., метрами. км. итд.

Кстати о бесконечности. Если человек ПОКА ещё не в состоянии измерять некоторые расстояния, то это абсолютно ещё не значит, что есть бесконечные расстояния.

Это только математики-маразматики считают что если есть бесконечный ряд чисел, так же есть бесконечные расстояния.

Опять же если по-твоему есть бесконечно большие объектты и бесконечно большие рсстояния между ними, тоже самое должно быть и в обратную сторону уменьшения расстояний между объектами, опять Диалектика. миг

Ты можешь себе такое представить?

Я нет.

Помогаю:Температура - это тоже характеристика материи, а не пространства.

И ещё раз о температурах.

Почему в Космическом пустом пространстве , в пустых прмежутках измеряется -270°, а не 300 или 250?

Кстати с температурой, как раз нет в обе стороны никакой бесконечности.хммм

Как сказал один известный киноарист так не бывает, чтобы здесь помнил, а здесь не помнил,

Здесь есть конечность, а космических пространствах нет.

Кстати, написанное "вакуuм(пустота)" - тоже свидетельствует о недопонимании смысла:Вакуум - это тоже лишь характеристика малого содержания вещества в единице пространственного объёма.

Хватит с этим"понимаешь, непономаешь" В некоторых вещах я разбираюсь и понимаю гаразда больше некоторых здесь присутствующих.зло

Я прекрасно знаю разницу между помятиями Физический Вакуум и релятивисткий.

Sprung zu