Планета движется в "климатический ад"
Ожидается, что 2023 год станет самым жарким годом за всю историю наблюдений.
Что то я такого в этом году не наблюдал... Все года , до этого, трава на лужайке перед терассой выгарала полнонстью, до корней, и потом, на следующий год, вообще ничего не росло. В этом году посадил новую, и смотри! Лето дождливое, как буд то настоящее немецкое, и трава зелёная... Один недостаток, помидоры плохо вызревали вне теплицы...
Конечно климат теплеет.... Сколько млрд. Населения на планете? и каждый бегает с температурой тела 36,6°Ц, если здоровый конечно... Потом хавчик для человека... Ладно, свинья маленькое животное, но те кто свиней не едят, выращивают крупный рогатый скот, который имеет тоже температуру тела которую он отдаёт окружеющей среде... И причем иногда пукает
выделяя CO2...
Это я о чём... конечно, человек влияет на окружающую его среду, но периоды похолодания и потепления на планете были всегда. далеко ходить не будем , (Гуглек знает всё)...
Я так думю, Всё дело в бабле, кто то хоче нагретъся на этой истерии. А наши "необразовваные" политики, у которых понятия=0 пляшут под ту дутку. даже налог на CO2 придумали... И даже сертификатами на выброс того CO2 между странами торгуют.... Мол немцы в этом году меньше пукали и произвели меньше CO2, то могут остатки своего сертификата продать , наример греции, штоб они могли немного больше меры пукать.... Киото Протокол , называется...