Deutsch

Поле.

24.09.23 17:39
Re: Поле.

Schachspiler патриот
- Я не встретил ни одного оппонента, который бы воспринимал основные законы механики не как стишки для зазубривания, а как основу и фундамент, на которых развивалась вся современная техника, а значит и цивилизация вообще.
- Длеко ходить не надо. Юзер с этого форума, да и не только он один,
adada-inn безум

Я не видел ещё ни одной мысли от этого юзера.
Всё, на что он способен - это давать ссылки на что попало. В том числе он не готов отвечать

и хоть как-нибудь доказывать любую глупость из таких ссылок.
Например, его болтовня про "поле пустоты" такая же пустая, как если бы начал болтать и про "пустоту поля"... безум

Вот ещё пример:
Он тупо скопировал страницу из Википедии с перечислением полей.
В этой ссылке соседствуют как два различных поля:
- Слабое поле
и
- Электромагнитное поле.

Напрашиваются вопросы к бездумно копирующему:
А что - электромагнитное поле не может быть слабым или сильным?

Что это за бездумная "класификация"? шок

С развитием интернета я всё больше и больше встречаю единомышленников, которые подвергают критичекому мышлению "незыблемые основы официальных наук" да и не только и делают это вполне успешно, как например ты критикуешь, вернее абсолютно отвергаешь Эйнштейна и его долбо...бов релятивистов.

Как я уже показывал, есть огромная принципиальная разница в отношении к болтунам врущим про "искривление" пространства и образование в нём "кротовых нор", "замедление" времени или "тёмную материю" down

и к основным законам механики, которыми пользуется любой конструктор и не пользуются "математики-маразматики", самоназывающиеся "физиками-теоретиками". down

Что самое интересное для меня то, что отвергая одну догму ты веришь в другие чисто пропагандистские афёры, например что Гагарин летал в Космоса, а американцы были на Луне.

Здесь самым ошибичным является употребление слова "веришь".
Я скорее оцениваю вероятность. Например, если в космосе смогли облететь Землю собачки "Белка" и "Стрелка",

то почему это нельзя было сделать Юрию Гагарину? миг

Ещё например автор-шпион-пербежчик В.Суворов-Резун доказывает и очень успешно, что Путин террорист-преступник, по его приказам ФСБ взрывал дома с сонными жителями, чтобы оправдать войну в Чечне.

Я достаточно вдумчиво прочитал ряд книг Виктора Суворова (Резуна), чтобы оценить его логику и умственные способности. up
А что Путин террорист-преступник это видно по его делам и не зря международный суд им интересуется.

В то же самое время он в интервью у Д.Гордона отказывается прокоментировать взрывы башен в Америке.

Если человек отказывается комментировать события, с которыми недостаточно знаком - он поступает правильно.

Хотя с Резуном, его поведением мне всё более мененее понятно и ясно. Начни он высказываться против тех кто дал ему укрытие, ему враз они же и кислород перекроют.

Это ты просто судишь по меркам России при путинизме.
Это там, если назвал развязанную очередную войну войной, а не "спецоперацией" - дают тюремные сроки

и при этом одновременно проводят мобилизацию на "спецоперацию"?

А вот тебя в этом плане я не совсем понимаю.хммм

Ты не понимал и в случае с Высоцким.
Ты наивно поверил в попытки ГБ-шников примазаться к его славе.
И при этом не в курсе, что его творчество всегда вызывало у них негативную реакцию.

Даже ещё во времена правления Хрущёва - как они могли отнестись к его песне "Отберите орден у Насера"?

"Ты даже можешь крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом...
Но давать героя - это брось!

А от чего нет золота в стране?
Раздарили гады, раздарили...
Лучше бы давали на войне,
А "насеры" после б нас простили."

И ты действительно думаешь, что провластные холуи его прямо-таки обожали? миг

Перейти на