Deutsch

Поле.

13.08.23 19:02
Re: Поле.

Schachspiler патриот
- А вот вопросы типа: "А почему это так" - являются детскими и на них наука вообще не отвечает.
Это твоя наука просто не знает ответов на такие вопросы. безум

В топку такую науку.down

Приведи примеры другой "науки", которая бы отвечала на бесконечную цепочку детских "Почему?" бебе

На такие вопросы готова отвечать лишь религия.
Причём ей достаточно на все такие вопросы одного ответа: -"Такова воля господня..." downбезум

Человека любознательного в первую очередь интересует причина (почему это так?)ответ на этот вопрос следует автоматически исходя из причинно-следственных событий.

Глупости!

Причинно-следственные связи показывают лишь взаимосвязь и последовательность событий и их соразмерность.

Но вот задавать вопрос не что из чего следует, а "Почему?" может лишь человек, так и не выросший из детства. спок

Я тебя уже несколько раз просил ответить на вопрос (почему) где причина, ты не отвечаешь потому что твой Нъютон тоже не знал ответа на такие вопросы.

Во-первых, о вопросе "Почему?" я уже достаточно разжевал, что он вообще не научный, а просто детский и потому глупый,

Во-вторых, ты позадавай сам себе цепочку таких вопросов и когда не найдёшь на них ответов - то убедишься в их глупости и антинаучности.
(Если сам сделать этого не сможешь, то я готов это продемонстрировать на любом понравившемся тебе утверждении.) спок

В третьих, Ньютон "мой" - только пока речь идёт о его трёх законах механики и законе всемирного тяготения.
Но если уж говорить о его глупости - то она проявляется в ведении богословских споров, а вовсе не в отсутствии поисков ответов на детские "Почему?"

P.S.
Ну, ещё и "Anly" привёл пример сочетания ума и глупости Нъютона, когда тот высказался о пространстве не только,

что в нём всё находится, но и сдуру добавил "включая сотворённые богом души". шок

Перейти на