Login
Удвоение цен
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort WishWaster 14.10.05 00:22, Zuletzt geändert 14.10.05 07:52 (bastq2)
Таварищ - не обязательно понижать зарплату - можно просто поднять часы и убрать пару [zulage]. Как ето например сделал [Öffentlicher dienst] убрали урлаубс-гельд, рождественские деньги и сделали заместь 39 часов в неделю 42.. Люди контракт подписывают, а куда деватся? Конечно вы сеичас начнете рассуждат идти другую искат. А если я не хочу работать на фирме, а мне нравится науку толкать и поднимать и ето можно сделать лучше при универе?
А зарплаты падать будут - не тем работникам, которые уже работают. А тем, кто новыи на работу приидет - как новичек тока с универа. Он в зарплатах не смыслет - ему обрежут. С непривычки для него ето будет поначалу много. НУ а затем привыкнут все к таким зарплатам и пошло-поехало. Такое уже делают.
А зарплаты падать будут - не тем работникам, которые уже работают. А тем, кто новыи на работу приидет - как новичек тока с универа. Он в зарплатах не смыслет - ему обрежут. С непривычки для него ето будет поначалу много. НУ а затем привыкнут все к таким зарплатам и пошло-поехало. Такое уже делают.