Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Для каких работ

27.12.22 02:00
Re: ​Для каких работ

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 27.12.22 01:36

Мне давненько хотелось замутить эту тему, но как-то казалось , ну совок, мало ли там глупостей делали, в том числе и технических, но тут мне попалась такая инфа

Это Райнметалл, современный экскаватор для военных целейRheinmetall Defence – HX 8x8 Excavator-Baggerfahrzeug (rheinmetall-defence.com)

Там внизу видео, показывают как бы явное преимущество над транспортировкой экскаватора на трейлере. Смех, я ещё в армии наблюдал, был у нас Краз с таким экскаватором, за два года я не видел его в деле, просто стоял, оно и понятно, я лично не могу представить ему сферу деятельности.

Кто хоть раз сидел за рычагами баггера знает, что на месте эта машина может только грузить, а у этого лопата с клыками, значит рвёт слежавшийся грунт, а это постоянное движение, с кабины в кабину не напрыгаешься, а если есть управление с кабины экскаватора движением, то загнать его в грязь откуда не вылезишь проще простого.

Окопы копать?Для этого иная техника лучше , с круглым как на шагающих экскаварорах "ковшом"

Тут обитал капитан танковых войск, может из инженерных кто есть, ну или на том экскаваторе служил, расскажите. Потому как работать на нём невозможно, ну когда выбор есть, не вложится ни один тифбау в эту несуразицу, там ещё куча недостатков просматривается, выскажусь по ходу темы, а пока интересно за позитив этой техники послушать.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на