русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Планета движется в "климатический ад"

22.11.22 14:08
Re: Планета движется в "климатический ад"

GoodBayonet завсегдатай
GoodBayonet
in Antwort jekapar02 22.11.22 09:54

Вы про "культурку" сначала объясните моим типа "оппонентам" - они отгребали и отгребают ровно то, что заслуживают. Я лишь отплачиваю той же монетой. Да, я знаю, что можно по-другому, но жизнь неоднократно демонстрировала, что подобные личности ВСЕГДА рассматривают вежливый тон как слабость. Поэтому тон будет адекватный.

И повторю еще раз. Мне неинтересны никакие дебаты или "говорящие головы". Даже если они говорят нечто, совпадающее с моими взглядами. Только peer-reviewed статьи из приличных журналов.

Про Китай. Они выбрасывают меньше в расчете на душу населения, чем Германия. Поэтому прессовать их будет можно и нужно только тогда, когда Германия сократит выбросы per capita до китайского уровня. А для этого нужны тысячи ветряков и всего такого прочего.

Насчет США согласен полностью. Но они нынче единственный гарант стабильности всей мировой системы, способный противостоять деструктивным факторам. И как бы ни был неприятен подобный "держиморда" (а он неприятен, вне всяких сомнений), без него все закончится быстрой мировой поножовщиной. Поэтому сейчас есть только путь через договорный процесс, малыми шагами, увы. Если, конечно, там снова не придет к власти их моральный уродец.

И про "тысячелетия". Прочитайте статьи, на которые я сослался. Чтобы не делать поспешных выводов. Профессор не обязан быть специалистом во всем. И может что-то упустить. Поэтому статьи в журналах намного надежнее.

Sprung zu