Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Получение водорода из воды

07.11.22 03:27
Re: Получение водорода из воды

Xiè ěr gài коренной житель
Вы, товарищь китайский счетовод, как обычно передергиваете и врете. И по существу сказать Вам нечего, т.к. ни про технологии, ни про проблемы Африки Вы ничего не знаете. В Африке, дорогой китайский счетовод, хозяйничают в первую очередь Ваши очень счетоводолюбивые китайцы. Та что, чья бы корова про Африку мычала ...

Вот видите, как все просто. А таким интеллигентом казался улыб

Немного перефразирую вашего классика "При слове экология, моя рука тянется к кобуре с пистолетом"

Поэтому начнем с начала.

Для реализации ваших т.н. экологических изысканий применяются материалы, при изготовлении которых наносится экологический ущерб. Но Вас это не интересует, сопутствующий ущерб, главное, что не в благословенной Германии. А где там эта Африка, Азия или та же Россия или Украина с каким нибудь Узбекистаном, это проблемы папуасов.

Хотите принести пользу экологии?

Найдите способ изготовления материалов экологически чистый, вместо способа загрязняющего окружающую среду, замените материалы для изготовления которых наносится экологический ущерб другими, экологически чистыми материалами. Но Вам то это не надо. Видна "невидимая рука" учения Греты Тумберг улыб

По поводу сказочек. Видите ли, я уважаю иностранцев (англичан, французов, немцев, русских, испанцев и т.д.) которые едут работать в Ю.Корею, Китай, Японию, Тайвань или Сянган т.к. они туда едут надеясь только на свои знания и силы. А поднявшихся там заслуживают еще большего уважения ибо они выжили в условиях жесточайшей конкуренции. Это не в вашей сонной деревне куда то ходить и что то делать. А можно ничего не делать. Там такое не проходит.

Перейти на