Получение водорода из воды
Я - оптимист и верю в хорошее в людях...
А зря Вспомните девиз старухи Шапокляк.
К сожалению, да. Приспичило - и вот уже ветряки срывают, чтобы расширить до...
Видите ли, размещение ветряков или панелей или еще чего либо хороши там, где они будут работать с максимальным КПД и не мешать. Например размещение панелей где нибудь в пустыне, где они не будут никому мешать, разве что тушканчик заблудится. Или разместить ветряки во фьордах гле постоянный ветер. Там они будут более полезны. А так, например можно максимально оснастить панелями фонари уличные. И мешать не будут и помогают экономить, не замещают, а помогают.
Я как то пару лет назад смотрел передачу, и мне запомнился как всеми любимый менеджер намбер ван разводил немецких бургеров на деньги. При чем разводил с размахом. А все очень просто, он предлагал некую волшебную коробочку которую крепят на стене и подключают к розетке и ВНИМАНИЕ, эта коробочка ночью, когда все спят, накапливает бесплатное т.е. ХАЛЯВНОЕ электричество ибо в проводке гуляет никому не нужное и не ученное электричество. Цена коробочки мелочь, к коробочке надо еще то, то и это. Цена вопроса до 43 - 45 тысяч евро. И самое интересное, покупали.
Менеджера всех времен и народов зовут Илон Маск.
Вот как то так. А Вы водород, солнце, ветер, термальный эффект, космос. Учитесь зарабатывать на высоких технологиях.