русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Правила игры в лотереи

31.10.22 10:50
Re: Правила игры в лотереи

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort Пух 31.10.22 10:36

Так и я сторонник мысли что лотерея чесная , тем более ваш аргумент, что им это ненужно лучше всего отображает это, просто когда человек не понимает теории вероятности ( как вы например) , утверждая вторым пунктом, что следующий результат не связан с предыдущим, то рано или поздно они начинают просто искать себе успокоение в мысли что они играли правильно, но лотерея манипулирует. В нашем мире всё связано, вот я ударю кого то и мне выпишут штраф, .... единственные действия, которые несвязаны между собой и не подпадают под закон распределения случайных чисел это бездействия, если же человек своим действием или мыслью разрывает гармонию единства, выбирая один из потенциалов, то он запускает принцип анулирования свободных потенциалов , который работает очень непросто, но в итоге приводит к полному уравновешиванию его действия, разорваная гармония снова становится единством и всё успокаивается, так что любое выпавшее в какой нибудь игре число или даже в мыслях, влечет за собой вереницу чисел уравновешивающих это начальное действие. Давайте дождемся интуитивного ответа человека разбирающегося в рулетке ))

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu