русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

11.08.22 13:56
Re: Про изменение скорости света

-archimed_ местный житель
in Antwort Стоик 09.08.22 20:54
Я прекрасно понимаю и ваш бред и попытки умничанья человека, у которого была одна радость в жизни - дожить до определенного возраста и при этом иметь жену моложе себя.Надеюсь, что при этом он счастлив.

Да, я доживаю долгую и интересную жизнь, временами счастливую в Германии и временами насчастную в совке во время ссылки в Сибирь моих родителей.

Только вот никак непойму, какое отношение это имеет к скорости света и к скорости распространения света?хммм

Фишка в последнем вопросе какова: "Ну зачем бы их разгонять друг против друга, если скоростей больше эйнштейновской скорости света (с) не бывает?"Человек, задавший вопрос, понятия не имеет, что такое скорость света и какие есть ограничения на ее предел

Человек задавший этот вопрос прекрасно понимает что такое "релятивисткая" скорость света, что такое скорость распространения света, скорость сближения и скорость удаления и как эти скорости соотносятся одна с другой.

Человек задавший этот вопрос прекрасно понимает, как такое понимание вредит релятивисткой лжетеории и её апологетам.

И ещё я прекрасно понимаю, что такое понимание раздражает тебя, как быка красная тряпка

Да вот пишу я здеь не для тебя, хотя и в твой адрес, а для людей действительно хотящих что то узнать.

.

Sprung zu