Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.05.22 13:24
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 26.05.22 22:36
- поскольку Вы не в состоянии привести примеров подтасовки ссылок..
- Вы опять лжете или склероз одолел?Я только пару дней назад приводил такой пример.

Ну давайте подробнее рассмотрим упомянутый Вами пример, который демонстрирует:
- что там вообще нет подтасовки
- и что это не меня склероз , а Вас маразм одолел:

- Кое кому так и не понять, разницу между вычислить расстояние и измениться расстоянию.
- Вы серьёзно думаете, что пройденное расстояние не изменится при изменении скорости движения или времени движения?!шок

Вам на простейшем примере разжевали, что как от скорости ползания божьеи коровки длина карандаша не изменится,

так и утверждения, что от скорости движения какого-нибудь фотона, мезона, гравитона... утверждать, что пространство изменится - это просто глупость!

И вот в ответ Вы сворачиваете от изменения пространства к изменению пути, который успела проползти божья коровка... безум

Вопросы на засыпку:
1.
Кто при этом занимается подлогом? миг
2.
С какой стати нас вообще должен интересовать путь божей коровки, если нас интересует протяжённость в пространстве материальных предметов?

Ещё раз для трудно понимающих:
Карандаш с его пространственной протяжённостью - это реально существующее материальное тело,

длина которого вообще не зависит от того - с какой скоростью ползает по нему божья коровка.

А всё остальное - это не мои подтасовки, а исключительно Ваши потуги таких подтасовок. downбезум

- а не в Ваше редакции:
"Это аргумент - только называют независимой переменной".
- Вы как всегда следуете своей сущности, а значит врёте (как Путин, на подобии), будто бы, выделенное вами цитатой, является цитатой.
Аргумент в функциональной зависимости и называется и является (что одно и тоже) независимой переменной. Это в учебниках пишут, которых Вы терпеть не можете.

Так вот: называется и является - это вовсе не одно и то же для человека способного думать!

Смысл функциональной зависимости в том, что в ней присутствует независимая переменная, которую можно изменять произвольно в допустимых пределах.

Именно она получила название "аргумент".

А есть другая - зависящая от неё переменная, которая произвольно меняться не может, а может только реагировать на изменение той независимой переменной.

И вот эта вторая переменная получила название функции.
А её зависимость от той другой - как раз и называется функциональной зависимостью.

При Вашем же полном непонимании, для Вас любая формула это функциональная зависимость. безум

Вы уверены, что и аргумент точно так же зависит от фукции, как и функция зависит от аргумента

- стоит лишь бездумному крутильщику формул эту формулу перевернуть. down

Так вот, хотя Вы и думаете,что:

Это в учебниках пишут, которых Вы терпеть не можете.

В действительности в учебниках пишут то - что я Вам разжевал и что Вы не смогли в учебниках понять самостоятельно. спок

Перейти на