Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

21.05.22 13:46
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 21.05.22 12:23
Он слился ещё когда заявил:
"это не важно что в моём понимании, речь идет исключительно о вашем понимании."
Это только на альфацентавре полагают, что когда один из них задаёт вопрос другому, то первый спрашивает о своём собственном понимании.улыб

Я Вам уже писал ,что:

"Задавая дурацкие вопросы, Вы хотя бы конкретизируйте - что в Вашем понимании "часть пространства"
и чем Вы собираетесь её выделять и отделять от общего бесконечного пространства настоящей Вселенной?

Вот например, когда до Вас дойдёт - что Вы перемещаетесь в пространстве, а не носите его с собой?"

Но сливун, ссылающийся на правила "Альфацентавры", предпочитает этого "не замечать" и тупо долбить вопросами типа:
- является ли часть куском чего-то целого?
и
- являются ли выстрел из ружья и попадание пули в мишень одним или двумя разными событиями? шок

Явно видны последствия тупой зубрёжки "Второзакония"... безум
Переходите уж скорее к "Третьезаконию" - сможете тогда со своими "вопросами" в цирке выступать.

- Я своё понимание представил представил достаточно подробно и можно даже сказать разжевал.
- Порция алогичного бреда с паническим бегством от уточняющих вопросов, у инопланетян "подробно разжевал" называется.улыб

Это Вы удачно сами себя изобразили:
Поскольку перемещения в "абстрактных свойствах материи", как и измерение этих "абстрактных свойств материи" метрами - ни один нормальный человек иначе не назовёт. спок

Перейти на