Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

11.05.22 22:32
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 11.05.22 19:33
конкретные вопросы с Вами уже решены.

гравитация у Вас искривляет пространство силовым воздействием.

Оказывается Вы не только думать, но и просто воспринимать сказанное вообще не способны: down

Где это я бредил про "искривление" пространства?
У меня пространство - это пустота, в которой размещается материальный мусор в различных формах и концентрациях.

А вот у Вас пространство - это "абстрактное свойство материи", которого в реальности не существует. хаха
Вот и не удивительно, что человек с таким идиотским мировоззрением готов абстрактное пространство не только искривлять,

но и населять богом и святым духом, а также разграничивать в нём "межи ближних" согласно дремучему "Второзаконию",

которое и составляет весь "интеллектуальный уровень" такого "мыслителя". downбезум

Ньютон спорит с Махом.

Дурачок не усвоил, что это была критика Ньютона Махом.
Причём критика абсолютно тупая. Но поскольку Ньютон тоже глупил, пытаясь привязать систему кординат к центру абсолютного пространства...,

то при рассмотрении как вращающегося ведра на верёвочке, так и человека в космосе, получился общий набор ерунды.

Но даже эта ерунда несоизмерима и несравнима с глупостями в Вашей голове.

Вы сами бесконечный ибо границ в виде стены у Вас нет, а значит Вы безграничный, а значит бесконечный.

Такую чушь может нести просто законченный придурок, который не понимает, что он сам имеет как вес, так и протяжённость в пространстве.

и таких как Вы к тому же бесконечно много в бесконечной вселенной.
Ума не приложу: чего еще можно с Вами обсуждать?!

А я вот точно знаю, что таких как Вы можно долго искать - и не найти.

При таком сочетании беспредметной зубрёжки чего попало - от "Второзакония до бессмысленного математического абстракционизма...
С Вами вообще нечего обсуждать! шок

Перейти на