русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

ВМФ.

07.05.22 11:03
Re: ВМФ.

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Farber 07.05.22 06:36

Я конечно не Бигфут, историю Флота знаю по двум крейсерам, Варяг и Аврора, хотя и там всё мутно, но читать я умею

В 1997 году в честь празднования 200-й годовщины своей постройки фрегат совершил выход в море под парусами. До этого корабль самостоятельно не выходил в море на протяжении 116 лет.

В настоящее время находится в гавани города Бостон, штат Массачусетс, по нему проводятся экскурсии[4], является последней из шестнадцати точек на исторической Тропе Свободы. Корабль включён в список важнейших достопримечательностей США.

А Коммуна действующий, бергунг судно, и сделан катамараном , стало быть устойчивей на волне и при подъёме нагрузка в середине, сегодня технологии подъёма наверняка изменились, сужу по современным судамbergungsschiff – Google Suche

По некоторым и со второго раза не поймёшь назначение .

Коммуна был списан с немца, но был крупнее, смотрел доку, немецкие суда до сегодня лучшие в той бранше, как и немецкая броня, а вот экипаж спасателей лучший до сегодня -голландцы как раз на немецких судах. Да, вспомнилось, фильм о баржах бороздящих европейские каналы, снимали кроме прочего на барже , немецкой разумеется 1912-го года, клёпаной ещё.

Капитан, он же хозяий в хрен знает каком поколении говорил что меняли на барже только моторы и навигацию, она настолько продумана и качественно сделана что лучшего и сегодня просто нет.

Пускай остальные все суда пойдут по известному направлению, а вот Коммуне желаю пережить очередной переворот, что она уже не раз делала, пусть и потомки смотрят на мастерство работяг и инженеров Путиловского завода и понимают, что в неразвитой стране такое просто не могло быть.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu