Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.05.22 17:37
Если приборы показывают то, чего нет - значит это или приборы врут, или "интерпретаторы" маразматики.все что делают приборы это взаимодействуют с измеряемым. Все выводы - есть интерпретация человека. Но раз Вы таковых маразматиками называете, а сами когда либо тестер в руках держали, то ясно кого именно Вы в виду имеете.
Такие "интерпретаторы" вполне могут всё что угодно "синтерпретировать".
но явно ваше "я вижу" является галлюцинациями, если Вы при этом на слова Лафаета смотрите.Именно это и утверждает Лафает: свет, электро-магнитные излучения, не являются по его мнению волнами, а являются модуляциями эфира (или на эфире).Я вижу в его утверждении подтверждение другого:
что после подлога с подменой мифического "эфира" на некий "вакуум" (который вообще является не средой, а свойством среды)
- разумеется в нём не чему ни волноваться, ни колебаться, ни модулироваться.
Кстати, и Ваша "модуляция эфира" - это перл бессмысленности.Моя?! Это Лафает называет упомянутое модуляцией. Я много раз уже указывал ему, что он употребляет общепринятые термины неправильно, вкладывая в них другой смысл. Но у кого мозги есть, тот способен узреть смысл и в понятиях названных по-другому. А у кого нет - тому всё бессмыслица.
Уж "модулируйте" лучше понятия из теологии - меньше будет вреда и Вам и окружающим...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)