Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

ВМФ.

03.05.22 21:31
Re: ВМФ.

низкий ум постоялец
в ответ gendy 01.05.22 14:04
и привели в пример медалиста МО РФ времен раздувания военной истерии. очень хороший пример

Пример прекрасный. Потому как у Д.Гланца неоспоримые заслуги налицо. А вы же не привели ничего, кроме мычания.

тоесть исторических документов, что план Барбаросса начал разрабатываться на основании возможности сближения СССР и Британии против рейха вам недостаточно?

То есть, я просил привести ФАМИЛИЮ АВТОРИТЕТНОГО ЗАПАДНОГО ИСТОРИКА, РАЗДЕЛЯЮЩЕГО ТЕЗИС О "ПРЕВЕНТИВНОЙ ВОЙНЕ". Как же достает ваша любовь к съезжанию с темы. Так и запишем: ни единой фамилии привести вы не в состоянии. Причина проста: вы вообще ничего не знаете ни о западной исторической науке, ни о ее взглядах на резуновский вздор.

А то что в летом 1941 гитлер не ожидал нападения сталина никто и не оспаривает.

Да и сам Сталин не ожидал нападения Сталина - ни один вменяемый историк этого не оспаривает. ))))))

прежде чем сочинать почитайте научные титулы подписантов

Мне глубоко насрать на титулы - ваша любовь к ним явно нездоровая. Есть только один критерий - список научных трудов.

там полно личностей которые должны понимать чтото в политике

Видимо, школа не преуспела во вдалбливании вам азбучных истин. Вы разницу между политикой и историей улавливаете? Похоже, что нет.

Вы не можете вести дискуссию без мухлежа и манипуляций.

Перейти на