Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

15.04.22 05:50
Re: ​Марк Солонин

Stealt Забанен до 30/11/25 09:26 свой человек
в ответ AlexM77 04.08.21 01:44

продолжим тему, господа, попалось таки пара интересных моментов по обсуждаемой тематике, а именно стоимость вооружения , экономическая сторона является наиглавнейшей, даже нож в драке надо сначала себе позволить и его надо обслуживать, точить, оберегать от встреч с нежелаемыми предметами, но есть куда более захватывающие моменты, попалась мне тут одна инфочка, а там дело секундное провести паралели, ну у меня это аутоматиш срабатывает, главное инфу получить. Но, по- порядку.

Журнал ФОРБС, скажу честно это не та литература которая у меня на утреннем столике во время забтрака, знаю лиш что контора серьёзная, и как там у Семёнова, в связях выводах порочащих её замечена не была.Вот свеженькое оттуда

Стоимость подбитого крейсера «Москва» – $750 млн. Forbes составил рейтинг самой дорогой российской техники, уничтоженной на войне

Денис Красников /Фото Анна НаконечнаяДенис Красников

Forbes

Константин ГненныйКонстантин Гненный

Forbes

Хах, меня терзанули смутные воспоминания, яхта Алишера Усманова ненамного дешевле, мелочиться не стал, взял путинскую, ну та что в Италии с английском капитаном и командой сплош из ФСБ, даже тут ума не хватило колхозные паспорта выдать, итак

Следственная группа находящегося в заключении лидера российской оппозиции Алексея Навального заявила в понедельник, что обнаружила в Италии 140-метровую яхту, которая будет принадлежать главе Кремля Владимиру Путину и будет стоить 700 миллионов долларов.

Слог так себе, тафтологией увлекаются, "будет" в одном предложении два раза, но циферки верные сравнительно с идентичными посудинами. Посему вопрос.

Как сие возможно?

Длина Москвы 187 м. по памяти, экипаж 510 чел.вооружение, броня, ракеты. А что в тех яхтах такого дорогого? Изумруды?Дорогие породы дерева?Ну ладно в путинскую радаров понасовывают, а в остальных-то их нет, ну столь серьёзных. Кто что думает на эту тему?

Это Алекс

Перейти на