Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Зачем Россия продаёт газ и нефть?

31.03.22 23:11
Re: Зачем Россия продаёт газ и нефть?

низкий ум постоялец
в ответ garober 31.03.22 22:52

Вы снова пургу откровенную гоните.

И уже никто не раздумывает - понятно что откажемся. Вопрос лишь в сроках. Года 2-3 как минимум придется серьезно напрягаться.

А претензии ко мне - идиотские. Я не голосовал ни за Меркелиху ни за нынешних шредеровских гаденышей женскаго роду в М-ПП. Мимо кассы, товарищь пропогондизд.

ЗЫ. В отделе нас, этнических русских, четверо - из России и не только. Кто с немецким гражданством, кто с британским, кто с российским. Все с ученой степенью. И мнение по поводу происходящего у всех одно и то же - я его озвучил. Поэтому реально ржачны пропагандические завывания про "мнение одиночки". Про немецких коллег я вообще молчу - было среди них парочку осторожных "путинферштееров" но в последний месяц и они кардинально поменяли взгляды. Царит редкое единодушие насчет необходимости полного отказа от российских ресурсов (мнения разделились лишь по вопросу как именно их замещать). При четком понимании последствий.

ЗЗЫ. Мне в Расею ездить без особой надобности - вот жаль что оттель не все смогли выбраться по разным причинам. Но точно знаю что многие очень хотели бы свалить - по крайней мере, высококвалифицированные. Информация с мест, так сказать.

Перейти на