русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Зачем Россия продаёт газ и нефть?

31.03.22 21:21
Re: Зачем Россия продаёт газ и нефть?

низкий ум постоялец
in Antwort garober 31.03.22 18:39

Товарищь расейский пропаганд...ист, я знаю немецкую индустрию не по наслышке. Трудюсь в наукоемкой отрасли и своим трудом креплю мощь немецкой экономики. И конечно же про все эти проблемы с энергоносителями в курсе. Да только вот быть зависимым от непредсказуемого фашистского государства с ядреной бомбой - это несколько опрометчиво. И да - хочется настучать по балде немецким политическим элитам - начиная со Шредера продолжая Меркелихой и заканчивая нынешними шредеровскими последышами в том же Мекленбурге-Передней Померании которые всю эту зависимость годами создавали и пестовали и продолжали до последнего поддерживать. Теперь всем немецким гражданам придется платить за этот идиотихзм вдвойне или втройне. В том числе и фирме где я трудюсь.

Но на данный момент Расея допустила оплату за газ в евро по схеме через неподсанкционный Газпромбанк..Тоже понимают что в конце концов им самим будет хуже. Скважины газовые так просто не заткнеш.

В общем валите пропагандировать свое замшело пропагандическое на другие площадки. Здесь форум познавательный а в вашем пропагандическом пропагандизме ничего познавательного нет. Вообще.

Sprung zu