русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

26.03.22 20:44
Re: ​Марк Солонин

Stealt gekickt bis 30/11/25 09:26 местный житель
in Antwort Stealt 04.03.22 11:15

Продолжу, господа, с вашего разрешения, попалось мне значит мнение одного товарища, несколько иной угол зрения под которым я никогда не рассматривал участие российских вооружённых сил в различных боевых действиях, а именно национальный состав, у Богданыча были описаны и армянские полки и иные кавказские не знающие русского языка, типа хватало если командир его знает, но эт не совсем то, оказывается в советско-российкой армии около половины военнослужащих были украинцы, на что россияне отвечают

-Нет, у них только фамилии украиннские.

К отмазкам подобной дешевизны я лично уже привык, но всё равно занимательно. И в подтверждающий пример был приведён некто Паскевич, я о нём ранее ничего не слыхал, так вот он единственный вояка кто занял семь столиц, обратимся к вике

Светлейший князь Варшавский, граф Ива́н Фёдорович Паске́вич-Эрива́нский[2] (8 [19] мая 1782, Полтава20 января [1 февраля] 1856, Варшава) — российский полководец, государственный деятель и дипломат украинского происхождения. Генерал-фельдмаршал, генерал-адъютант.

Из генералов- фельдмаршалов я только Кейтеля с Ромелем помню, за достоверность не ручаюсь, Суворов вроде тоже был, но не помню толком, вроде только фельдмаршалом.

Не в том суть, а в том ,что воюя с народом вроде как плоть от плоти своим , напомню что казаки писали письмо султану на русском языке, не учитывается такой важный фактор.

Что б совсем национальный фактор не учитывался нельзя сказать, например пугают кадыровцами, сами чеченцы себя с ними не ассоциируют, много чеченцев воюет на украинской стороне.

Ну и не примену напомнить, пугает тот кто сам боится, да и в быдловско- подворотных разборках по всему союзу звучал один вопрос

-Кого знаешь?

Хотя вынужден оговориться, в Магадане такого не было, вобще самый спокойный город союза, а в 53-ем ещё и самый культурный учитывая амнистированых непролетариев которым было некуда ехать, многие там и остались.Вадим Козин например, жил от меня метров 300, но это я уже тут узнал.

Я отвлёкся. Кто что думает по этому поводу?

Это Алекс

Sprung zu