русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

23.02.22 21:23
Re: ​Марк Солонин

низкий ум постоялец
in Antwort gendy 23.02.22 18:59
Я даже не стану спрашивать кто там о чем мечтал.

Понятное дело. Факты вас ведь не интересуют.

Всё равно соврете.

Не приписывайте мне свои манеры. )))

Факт что финская армия такое осуществить не могла и к этому не готовилась.

А немецкая вполне могла. И такой вариант событий исключать было нельзя.

Факт что Финляндия ни на кого не напала, а СССР дважды напал на Финляндию

Это верно. И я готов согласиться что совок крайне неуклюже "обеспечил" безопасность Ленинграда заплатив совершенно несоразмерную цену а главное так ничего и не выиграв. Как КаУР был основой обороны так и остался. Совок - он такой. Бессмысленный и беспощадный. И я даже соглашусь что при отсутствии должного сопротивления советизация Финляндии была вполне вероятна.

Это у вас тяжёлый бред . Зачем кв против финнов у которых танков в принципе не было.

То есть вы даже не знаете где впервые применили КВ и для чего он разрабатывался??? )))) Вы до сих пор не бросили страдать ламеризмом в крайних формах по поводу танкоборчества??? КВ не против танков вообще разрабатывался. Вы "знаток" просто офигенный. Вообще никакого понятия не имеете о вопросе.

Расстояние до Минска, который до оккупации Польши был практически на границе от Ленинграда в два раза меньше чем от Харькова.

Да это совершенно несущественные мелочи при ж/д переброске. Вообще никакого значения этот фактор не имел. Южнее тоже была граница. И там тоже нужны были тяжелые танки. Хоть вы этого и не понимаете.

А для кв2 других целей как укрепления восточной Пруссии и не было

Очередная глупость. )))) Цели для КВ-2 были везде, где были цели для КВ. По большому счету это была такая специфическая САУ - применять по-танковому эту машину было малорационально. Но применяли - за неимением иных вариантов. Но снова хочу отметить мухлеж - вдруг речь с КВ перешла на КВ-2. Вы просто шулер.

Я понимаю что они вам очень неудобны, не вписываются в совковую пропаганду

Вполне вписываются. И мне они никак не мешают. Просто к делу никак не относяться. Почему - я пояснил. Но видимо не все способны понять такие простые истины.

Бодания с вами неинтересны. Вы ничего толком незнаете. Несете древнюю ревизионистскую чуш которую нынче постесняються на людях гнать. При этом врете и мухлюете на каждом шагу. Видимо это такая общая черта ревизионистов всех мастей.

Sprung zu