русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

16.02.22 21:09
Re: ​Марк Солонин

низкий ум постоялец
in Antwort gendy 12.02.22 07:17
Хамство при отсутствии ангументации однозначно воспринимается как слив

Это лишь ответная реакция на использование вами грязных полемических приемчиков и вашу пустую болтовню не подкрепляемую никакими аргументами. И мне все равно как вы лично воспринимаете. Я не считаю вас каким-либо мерилом истинности или манер. Вы пропагандист по своей сути и не стремитесь к поиску истины.

Ресурс мотора т-34 был от 50 до 125 часов. Так что вы и здесь пытаетесь мухлевать и тоже неудачно

Это вы сейчас тупо мухлюете - сравниваете В-2 более позних серий с двиглами 41 года. Но даже не это принципиально Вы вообще в курсе какой гарантированный ресурс требовали для В-2??? Двиглы 41г.в. и близко не выхаживали никаких гарантийных ресурсов. А танки пренимали. Амеры испытали Т-34 и КВ - покрутили носом. Сказали что ломучие. Трансмиссия - гуано полное, выкрашиваются зубья шестеренок и т.п. Претензий - выше крыши. И такие вот танки шли в бой. Принятые военной приемкой. Это факт. А не ваша болтовня или иные фантазии.

Ресурс мотора пантеры был 80 часов. Мешало ли это эксплуатации?

Безусловно.

Мешает конечно, но лучше так чем быть подбитым в первые же минуты боя.

Мухлевать заканчивайте. Ломучесть и бронезащита - это совершенно разные характеристики. И если танк станет колом не в первые минуты боя а во вторые то пользы от него будет примерно столько же как и в предыдущем случае.

Не приписываю. Вам своего не занимать.

Врете. Как обычно. Вам ни разу нигде не удалось опровергнуть мои аргументы. А сами плюхались в лужу в каждом вопросе.

Это вы запели классическую мульку про ломучесть и обосновали низким ресурсом после здравого вопроса какой вредитель отправлял в войска заведомо неисправные танки

Нет. Идиотизм заключается в том что низкий ресурс записали в "заведомо неисправные". Это бред лично ваш. Ломучесть не является заведомой неисправностью.

Было конечно. Но это было радиостанции. С пушкой

У них куда-то подевались броня и ходовая часть???? Это были просто радийные танки. Т-34 с радиостанциями тоже использовали для ретрансляции приказов при отрыве наступающих частей - оставляли за много километров от линии боесоприкосновения. Но они от этого не теряли никаких своих "танковых" свойств. Как и радийные БТ.

в 11 было ещё 44 штуки

Снова мухлеж. Корпуса КОВО решили не упоминать??? Или они у вас уже не на западной границе????

и это все причём всё это было второй категории. Будем разбирать по моделям?

Что означает "вторая категория" вам неведомо. А это самые боеспособные танки освоеные экипажами. По моделями - ну так они перечислены в таблице которую я привел.

Я понимаю что у вас проблемы с арифметикой. Смотрите сразу в последний столбик, где сумма. Так вам будет проще.

Я понимаю что у вас проблемы и с арифметикой и с пониманием текста вообще. Последний столбик показывает ИМЕННО ТО О ЧЕМ Я ВАМ ПЫТАЛСЯ ВТОЛКОВАТЬ С САМОГО НАЧАЛА!!!! ВЫПУСК С АВГУСТА ПАДАЛ!!!

А вот темпы поступления техники из внутренних округов на фронт вряд ли сильно менялись после начала войны. Но искать их ради вас я не буду. Не вижу смысла.

Мне и не нужно понимать.

Судя по всему вам ничего не нужно понимать. Но главное - вам не нужно спорить о том о чем вы не имеете ни малейшего представления.

Это понимает руководство армией проводя обучения призывников как раз полгода

Это лишь ваши личные фантазии. Призывников _призывают_ раз в полгода. А обучают весь срок службы.

Массовый призыв был 1 сентября 1939 и с тех пор никого домой не отпускали

Только почему-то численность РККА на 01.01.1940 на 385 тыс. меньше, чем на 01.09.1939. Констатирую: вы снова плюхнулись в лужу.

Недалеко от румынской границы. Но на польской стороне и пока ещё командовал армией.

Т.е. он в процессе драпа командовал окружонной армией (точнее - окружонными в нескольких "котлах" силами)??? Вам самому-то не смешно от такого бреда? Немцы были уже 12го во Львове а 16го под Брестом. Связи у Рыдза практически никакой не было - он разве что радировал известный приказ "с советами не воевать". Советы вступили в бой с жалкими остатками польских сил не игравшими абсолютно никакой роли для судьбы Польши.

Они могли и отложить перл харбор.

Снова бред. Отложить японцы уже ничего не могли. По вполне известным причинам - всем, кто интересовался вопросом. Но не вам естественно. Вы практически ничего не знаете о предыстории П-Х. Ну меня это и не удивляет.

Sprung zu