Вход на сайт
Времени не существует
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GANDJUBAS 17.09.05 23:38
А прич╦м тут пиксели? Там товарищ правильно отметил "То как сохраняется изображение в целом и пиксел в частности зависит в первую очаредь от формата, к котором сохраняется фото."
И к физике это отношения не имеет.
Не увиливайте от темы.
Групповая и фазовая скорости (волны) к скорости ТЕЛ тоже отношения не имеют.
Если летит, скажем, кирпич, то у него не фазовая и не групповая скорость, а просто скорость кирпича.
Если Вы не хотите складывать скорости, так сразу и скажите.
Чем меня прикалывает теоретическая физика - так это тем, что если у них там что-то не складывается, то они и не складывают! А не нужно нам это, и весь разговор.
0,6 с + 0,6 с = с
Вот так. Вместо того, чтобы исправлять собственные заблуждения, они "исправляют" арифметику.
Ну точно как тот врач, которому моя жена сказала "когда я приседаю, у меня тут коленка болит", а он ей в ответ (гениально): "а Вы не приседайте!" Вот и вс╦ лечение.
Так же и у релятивистов: "а Вы не складывайте".
Диктатура Разума
И к физике это отношения не имеет.
Не увиливайте от темы.
Групповая и фазовая скорости (волны) к скорости ТЕЛ тоже отношения не имеют.
Если летит, скажем, кирпич, то у него не фазовая и не групповая скорость, а просто скорость кирпича.
Если Вы не хотите складывать скорости, так сразу и скажите.
Чем меня прикалывает теоретическая физика - так это тем, что если у них там что-то не складывается, то они и не складывают! А не нужно нам это, и весь разговор.
0,6 с + 0,6 с = с
Вот так. Вместо того, чтобы исправлять собственные заблуждения, они "исправляют" арифметику.
Ну точно как тот врач, которому моя жена сказала "когда я приседаю, у меня тут коленка болит", а он ей в ответ (гениально): "а Вы не приседайте!" Вот и вс╦ лечение.
Так же и у релятивистов: "а Вы не складывайте".

Сон разума рождает чудовищ (с)