Марк Солонин
и поэтому уважаемый сталинец не несите чушь про ломучесть новейших танков.
Товаришь пропагандизд не несите чуш про то про что не имеете ни малейшего понятия.
Допустимые дефекты это те которые не мешают эксплуатации техники.
Ресурс мотора в 50 моточасов - мешает или нет эксплуатации техники? Да/нет
Не несите бред, что можно было отправлять в войска заведомо неисправные танки.
Это вы мне приписываете свой личный идиотизм. Низкий ресурс - это не заведомо неисправные танки. Но вы ведь не понимаете разницы. Вы вообще по большому счету ни чего не понимаете в теме.
правда вы и тут попытались схитрить. согласно вашей табличке мк 6 единственный корпус западного округа вообще имевший такие танки.
Согласно приведеной мною таблице эти танки были во многих корпусах на западной границе (6, 9, 11, 16, 18). ЗОВО - это не единственный ВО среди них. Так что не юлите и не пытайтесь тут валить с больной головы на здоровую - вы вообще ничего не знали о распределении БТ по моделям в западных округах.
вы наверно в курсе что половина бт-5 округа это были радиотанки , тоесть попросту радиостанции на гусеницах
У этих "радиостанций" было стандартное танковое вооружение. От обычных БТ-5 отличались только наличием радиостанции.
так вот перед тем как говорить рекомендую читать , чтобы не садиться раз за разом в лужу ,
Как обычно вы врете. Нагло тупо врете. ПОтому как даже из приведенной вами таблички видно, что СТЗ и Сормово НИКАК НЕ ПОКРЫВАЛИ потерю выпуска ХПЗ. Вы не только понимать текст, но и арифметике не обучены. Но я уже не удивляюсь. Вранье и передергивание - это ваш метод. И в лужу плюхнулись здесь только вы. Не сумев посчитать выпуск с сентября.
как видите закрытие харьковского завода спровождалось - и не могло не сопровождаться увеличением производства на других заводах не попавших в оккупацию
Вы вообще русский язык понимаете? Про другие даже не спрашиваю. Увеличение выпуска на СТХ и Сормово НЕ ПОКРЫЛО УМЕНЬШЕНИЯ ВЫПУСКА ХПЗ. Вы три цифры сложить не в состоянии. Но лезете спорить. Суммарно в войска стало поступать МЕНЬШЕ 34к. Тяжело доходит как я погляжу.
то что вы армию видели только по картинкам я давно понял . вы даже не знаете почему призыв в армию дважды в год. Да вы ничего о организации армии не знаете
Я давно понял что про армию той эпохи вы не знаете вообще ничего. И "призыв дважды в год" - это ни о чем. Вы вообще не понимаете ничего в подготовке танкистов.
и поэтому Гитлер чуть ли не каждый день требовал от Сталина начать выполнять свою часть договора.
Это несомненно свидетельство того что Сталин был заинтересован больше Гитлера ))))))))))))))))))))) У вас в одной голове явный плюрализм. Впрочем давайте про "каждый день". Приведите цитаты с датами.
а про разгромленную армию это ваше враньё .
Нет это суровая правда жизни. Но вам она неведома. Вы живете своими странными фантазиями. И реалий никаких не знаете. Занимаетесь пропагандонством на любительском уровне.
как и про драпаюшее правительство.
И про него тоже ничего не знаете. Вы просто кладезь незнания.
уже после нападения СССР командующий польской армией отдал приказ не вступать в бой с красной армией
Где был Рыдз-Смиглы и где было польское правительство в этот момент? Ну и понятно сразу что поляки с советам сражатся не стали - смысла не было. Они уже все просрали. Советы ничего не решали.
Невозможно сказать что было бы если... также как и невозможно сказать чем бы закончилась война напади япония в октабре на СССР
Да ничего бы не было. На ДВ была сильная группировка. А японы лихорадочно готовились к войне со Штатами - им вписыватся за немцев не улыбалось. Прагматики.
Гитлер только затопил берлинский убан
)))))))))) А что он еще затопил? Вы историю часом не по киноапупеям Озерова изучали???????? ))))))))))))) Товаришь пропагандизд - почитайте хоть что-нибудь про затопление берлинского метро. Узнаете много нового. А пока я над вами поржу - вы дико облажались бессчетное количество раз но продолжаете пробивать дно своими бреднями. Но вообще они - бредни ваши - утомляют. Как и брызганье слюной.
выдаже не в курсе что произошло 17 сентября 1939
Мы даже знаем что произошло 17 сентября. Планы гоните. Болтовня ваша утомила - она абсолютно пустая и глупая.
Вы облажались везде и во всем - по всем пунктам. Даже когда приводили численные данные то не понимали что они ПОДТВЕРЖДАЮТ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ а не ваши. Вы пытаетесь что-то доказать демагогией и болтовней. Но у вас ничего не получится. Вы неспособны на серьезный анализ.