русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

29.01.22 15:42
Re: ​Марк Солонин

-archimed_ местный житель

Юра, я с тбой уже два дестка лет на этом форуме и ты же конечно не можешь меня причислить к

тем кто

привык всё тупо зубрить лишь предписанное агитпропом и если критерием правильности для него является титулованность пропагандона - то любые разумные доводы им не только не воспринимаются, но и сам процесс критического восприятия кажется ему абсурдным.

Я тоже в начале к творчеству В.Суворова относилсяне с эйфорией не так, как сейчас.

Но прошло то время, накопислось ешё жизненного опыта, переосмышление старых фактов и информации и я пришёл к мнению, что РЕЗУН, совсем не тот В.Суворов со своим творчеством , а такой же х...плёт, подвизавшийся на пейсательской журнаглистике, которая его неплохо кормит и в своё время защитили от вышки, к которой он за тёмные делишки его родственика с контробандой, в которой наверняка был замешан и он, из-за чего ему пришлось остаться за"бугром" и предать КГБ, был приговорён к расстрелу в совке.

Для меня прозрением стало его интервью у Дмитрия Гордона.хммм

А Марк Солонин довольно таки талантливый, начитаный и эрудированный из той же кагорты пеЙсателей.

Я его за это не осуждаю, каждый сам знает и отвечает за то, как он свой хлеб с маслом и икрой добывает.

Единственное, за что можно похвалить такого "оппонента" - за удачное самоназвание - "низкий ум".
Уж действительно ум такой низкий - что его вообще не видно.

Да это же переобушийся БИГ ФУТ, лохматая обезьяна.хаха

Удивительно, что ты этого ещё не заметил.хммм

Sprung zu