Был Гагарин в космосе или нет?
Мимо, там не было никакой вулканической деятельности - изображенный на снимке кратер, это Крукс Crookes, молодой ударный кратер в экваториальной области обратной стороны Луны.
Образование кратера относится к коперниковскому периоду
Коперниковский период — период геологической истории Луны, начавшийся 1,1 млрд лет назад и продолжающийся по сей день,
характеризуется полным отсутствием внешних проявлений внутренней геологической активности Луны.
И в той статье так же, не говорится об активной вулканической деятельности.
знаю что закончится все равно срачем
Так ты сам начал со срача, и думаешь ответка не прилетит?
Вот на этом снимке (например) тоже хватает странных объектов, но ЗДЕСЬ я не берусь утверждать,
что (как ты выразился) это не результат пикселизации. Если найду в гипер-хорошем разрешении,
тогда и можно будет что то говорить. (при ТАКОМ разрешении, там толком не видно ничего)
или здесь - то что ниже обозначено, остаётся только гадать, природная форма или...???.
То что выше - при использовании обычной лупы, достаточно видно некую колесообразную форму стоящую вертикально,
а так же нечто вроде перемычки (или моста) над кратером прям перед этим "колесом", опять же нужно выше разрешение, и возможно осторожно подтянуть гамму,
а там будет возможно ясно, игра света и тени, или же что то что НАСА упустили.
В сети гуляет фотА с "упавшим космческим кораблём" гигантских размеров, нашёл я оригиналы на сайте НАСА, и..., - да нет, там всего лишь что то вроде вытянутого холма,
если конечно НАСА уже не откорректировала ТУ фотУ. Кстати выяснил, что многие фотЫ НАСА обработаны в фотошопе, а именно порой начисто вырезан задний план,
это легко понять меняя гамму фотографии, там где вырезано - задний план остаётся абсолютно чёрным т.е. он вообще не меняется, а где фотография цельная,
то нередко можно даже звёзды "проявить". - отсюда появляется сильное сомнение, а может что то ещё убрано на фотографиях с высоким разрешением,
или на фотографиях получивших огласку?
П.С. если бы я занимался именно конспироложеством, то мог бы постать тысячи неких "объектов",
т.е. где игра света и тени в купе с пикселизацией. (а можно было бы и в фотошопе "нарисовать"
)
А вот это АднАзнАчнА не фотошоп 😂 🤣 😅 😉
.jpg)