Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Времени не существует

15.09.05 13:06
Re: Времени не существует

-Archimed- свой человек
в ответ Alec 15.09.05 10:06
...поетому меня этот "феномен" не интерисует.
Не думаю, что еврейский фактор играет тут какую-либо роль.
У меня есть подозрение, Алькор, что существует определенная категория людей, которая верит, что ВС╗ должно быть не сложнее (для их понимания) чем учебник геометрии за 8 класс.
~~~~~~~~~~~~~~
Ага, не получичилась "зацепка" с "еврейским" вопросом(кстати Ейнштейн - еврей и его теорию ему помогали, в средствах массой информации того времени, проталкивать евреи-сионисты да и факт "окупирования" СМИ евреями, тоже не вымысел) ,
так решили теперь попробовать со стороны т.с. образованости своего оппонента "посчюпать"
Могу сразу сказать, академи╦в не кончали, так же как и Зельдовичь начал заниматься физикой, как наукой, не имея среднего образования. Да и большенство философов тоже не академиками были и получили сво╦ образование в процесе сомообразования.
~~~~~~~~~~~
Можно конечно и со стороны Фрейда попробовать подобраться и посмотреть, что выйдет...
Кстати, ты наблюдал одну интересную параллель:
у всякого рода параноиков (крайних националистах и т.п.)
~~~~~~~~~~
Можно было бы и со стороны Фрейда...., но я наблюдал твою дискусию с "Шахматистом"....
Ты знаеш, я до той дискуссии, был о тебе несколько иного мнения и как видно ошибался. Не зря говорят, что первый взгляд на человека, как правило производит ошибочное впечатление.
Извини, но как дискунтант ты мне больше не интересен и дискутировать нам с тобой неоч╦м.

Перейти на